当前位置:首页 » 广元市救助管理站为民办实事 群众感恩送锦旗

广元市救助管理站为民办实事 群众感恩送锦旗

日期: 2024-06-07 浏览量:249 来源: 广元市救助管理站 分享:
【字体: 打印

“我是受助未成年小田(化名)的爸爸,你们对小田的支持和帮助,我铭记在心,特意送锦旗表示感谢!” 6月5日,小田父亲怀着激动的心情,早早的来到邯郸市火车站,送来了一面写有“情系百姓大爱 护送救助无私”字样的锦旗,以此表达对广元市救助管理站(市未成年人社会保护中心)的工作人员心系群众、为民服务的感激之情。

6月3日,市救助管理站接到由成都市救助管理站转送过来的未成年女孩小田。经详细了解,小田户籍地为河北省邯郸市,因与家人闹矛盾,离家出走,家里人十分着急,怕她在外面遇到危险。市救助管理站积极发挥未成年人关爱保护作用,严格履行救助政策和临时监护职责,安排女性工作人员24小时轮班,负责对其生活照料和关怀陪伴。在联系核实好地址后,派专人跨越三省,往返2300多公里,送该女孩平安回到亲人身边,并在工作人员的陪同下顺利护送返回家乡河北邯郸。