当前位置:首页 » 重庆市民政局丁中平局长一行到利州考察交流养老服务工作

重庆市民政局丁中平局长一行到利州考察交流养老服务工作

日期: 2024-06-06 浏览量:267 来源: 利州区民政局 分享:
【字体: 打印

6月5日下午,重庆市民政局丁中平局长一行到利州区考察交流养老服务工作,市民政局局长安永平,利州区委常委、宣传部部长、区总工会主席戴亚男,利州区民政局局长李书达以及市、区民政局分管负责同志参加。

丁中平一行来到利州区东坝街道新民社区养老服务综合体,在社区党组织书记陈波的介绍下,详细了解了社区养老服务综合体的场地布局、管理运行、服务模式等情况。丁中平一行对利州区的养老服务工作给予了高度评价,并表示,此次考察交流既拓宽了思路,也学到了经验,希望今后加强与利州区的合作交流,共同推动川渝民政工作高质量发展。

李书达表示,利州区民政局将以此次考察交流为契机,紧密围绕“服务质量提升年”工作要求,深入实施“培训提能”“规范强基”“提质增效”三大行动,全面提升民政服务标准化、规范化、便利化水平。同时,进一步加强与市内外的交流合作,推动全区民政事业发展再上新台阶!