当前位置:首页 » 爱暖童心 浇灌梦想

爱暖童心 浇灌梦想

日期: 2024-06-03 浏览量:324 来源: 市儿童福利院 分享:
【字体: 打印

5月31日,广元市儿童福利院迎来了第二个开放日,也迎来了六一国际儿童节。社会各界的大朋友、小朋友欢聚一堂,共同度过这个难忘的日子。

广元市发展和改革委员会受邀参加开放日暨庆“六一”音乐晚会。活动中,市儿童福利院院长易婷婷代表全院职工祝福小朋友们节日快乐,同时对社会各界人士表示热烈的欢迎,感谢艾唯文化传播、绵商行广元分行和广元华星锦业奔驰的大力支持。来宾们纷纷为孩子们送上了节日的祝福和礼物。

灯光与星辉交织,欢快的乐曲带着大家一起回到了记忆中无忧无虑、天真烂漫的童年。树梢月色、田间蛙鸣、夏日晚风、池边柳树、童年的小伙伴……在记忆的深处慢慢浮现,眼前天真活泼的童颜、耳边稚嫩的童音,深深地感染了全场来宾,唤醒了来宾们的童心。

轻装上阵的来宾们很快融入到孩子们的游戏和音乐活动中,一起放飞心灵,体验童年的快乐。一声惊喜的叫声“烧烤来了”,大小朋友们一起分享烤串、披萨、小龙虾等美食,举起手中的饮料共同庆祝美好时光,并祝愿大家努力实现自己的梦想。

活动尾声,一首《听我说谢谢您》,孩子们用歌声和手势舞表达自己对叔叔阿姨们的感谢之情。市社会福利院也将勇于承担自己的使命和职责,用行动浇灌梦想,给予孩子们健康成长的力量。