当前位置:首页 » 市民政局到帮扶社区开展“六一”儿童节 慰问活动

市民政局到帮扶社区开展“六一”儿童节 慰问活动

日期: 2024-05-30 浏览量:621 来源: 市民政局 分享:
【字体: 打印

5月29日下午,市民政局到旺苍县三江镇三江坝社区开展”六一”儿童节慰问活动,积极营造全社会关心关爱儿童健康成长的良好氛围,为孩子们送去节日的温暖和祝福。 

活动中,市民政局机关党委专职副书记、机关纪委书记石斌带队前往三江镇中心小学、三江镇中心幼儿园等地为孩子们赠送书包、文具盒、益智拼图等学习用品,了解孩子们生活、学习情况,同时鼓励孩子们好好学习,天天向上。

 下一步,市民政局将进一步加强对口帮扶工作,积极作为,继续深入调研帮扶地儿童的实际情况及相关需求,积极整合资源,搭建平台,汇聚爱心力量,帮助解决实际困难,让孩子们感受到党的温暖,社会的关爱,助力其茁壮成长,为乡村振兴注入长久动力。