当前位置:首页 » 市慈善联合总会开展“六一”儿童节慰问活动

市慈善联合总会开展“六一”儿童节慰问活动

日期: 2024-05-29 浏览量:578 来源: 市慈善联合总会 分享:
【字体: 打印

5月28日,市民政局党组成员、副局长,市慈善联合总会常务副会长梁超带队到青川县姚渡小学、木鱼小学开展“六一”儿童节慰问活动。

活动现场,梁超为学校送上体育用品爱心礼包并与学校教职工亲切交谈,了解学校的基本情况、孩子们的学习生活情况及存在困难。梁超指出,少年儿童是祖国的未来,让每一个孩子都健康茁壮成长是全社会的共同责任。老师们要继续发扬敬业奉献的精神,努力加强自身修养,以科学的理论指导孩子,以正确的舆论引导孩子。社会各界要持续关心、支持少年儿童发展,营造有利于少年儿童健康成长的社会氛围。

此次慰问活动共为全市22所中小学送去了价值近4万余元的篮球、足球、羽毛球、乒乓球等教辅用品100余套。