当前位置:首页 » 市救助管理站罗艺灵荣获福彩杯2023中国(广元)女子半程马拉松欢乐跑冠军

市救助管理站罗艺灵荣获福彩杯2023中国(广元)女子半程马拉松欢乐跑冠军

日期: 2023-09-04 浏览量:2011 来源: 市救助管理站 分享:
【字体: 打印

奔跑吧,闪亮如你!92日上午,福彩杯·2023中国(广元)女子半程马拉松在广元奥源体育中心举办。随着原中国女子田径队队员、奥运冠军王军霞一声响亮的鸣枪,来自11个省份的1580名运动健儿快乐开跑。

经过激烈角逐,广元市救助管理站职工罗艺灵以4244秒的优秀成绩荣获8公里欢乐跑第一名,夺冠后她第一时间表达了参赛的感受:“第一次在家乡参与欢乐跑比赛,做为民政系统一员不仅为民政系统争光更是为广元市争光,能在这么大的舞台上展示我们广元女性的风采,为家乡夺冠我很激动很开心。


为了本次大赛能让大家看到民政人巾帼风采,罗艺灵在工作之余坚持训练,风雨无阻,展现了民政人吃苦耐劳、坚韧不拔、乐于奉献的孺子牛精神。