当前位置:首页 » 剑阁县民政局召开安全生产月活动部署会议

剑阁县民政局召开安全生产月活动部署会议

日期: 2022-06-10 浏览量:374 来源: 市民政局 分享:
【字体: 打印

为广泛深入开展2022年“安全生产月”活动,进一步加强全县民政系统安全生产宣传教育工作,弘扬安全文化,提升安全素质,营造浓厚的安全生产氛围,有效防范事故发生。6月1日,剑阁县民政局安全生产月活动部署会召开,局机关全体干部职工、各直属事业单位负责人参加会议,局党组成员、副局长高铭阳主持会议。

会上,高铭阳传达学习《广元市民政局2022年“安全生产月”活动实施方案》和《剑阁县人民政府安全生产委员会办公室关于开展2022年“安全生产月”活动的通知》,就当前民政系统的疫情防控、消防、食品、汛期等安全生产工作作了全面的安排部署。

局党组书记、局长程元军指出,全县民政系统要统一思想、提高认识,以“安全生产月”活动为契机,紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人” 这一主题,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,切实把“安全生产月”活动推向深入,确保民政领域安全和稳定,为党的二十大召开营造良好的安全环境。