当前位置:首页 » 市民政局学习习近平总书记关于安全生产的重要论述

市民政局学习习近平总书记关于安全生产的重要论述

日期: 2021-04-27 浏览量:75 来源: 市民政局 分享:
【字体: 打印

4月27日,市民政局组织市级民政系统全体干部职工学习了习近平总书记关于安全生产重要论述:生命重于泰山,进一步加强了全体干部职工安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实抓好落实安全工作。

习近平总书记关于安全生产重要论述强调安全生产必须警钟长鸣、长抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

通过学习,党员干部纷纷表示,今后会时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然。