当前位置:首页 » 广元市民政局关于推广应用全国社会工作信息系统的公告

广元市民政局关于推广应用全国社会工作信息系统的公告

日期: 2021-04-08 浏览量:1926 来源: 市民政局 分享:
【字体: 打印

根据《民政部办公厅关于启用全国社会工作信息系统的通知》(民办函〔2021〕4号)要求,3月1日,全国社会工作信息系统(以下简称系统,网址:https://shgz.mca.gov.cn/)正式上线运行。系统涵盖社会工作者、社会工作服务机构和社会工作服务项目基本信息管理和业务办理全过程,主要包括:社会工作者职业水平证书登记管理、高级社会工作师评审、社会工作者继续教育、社会工作服务机构内部管理、社会工作服务项目过程管理等功能。已在民政部门登记的社会工作服务机构、2008至2020年度持证社会工作者请于4月28日前通过系统注册机构或个人账号,填报完善基础信息。

市、县(区)民政部门将进行审查反馈。


附件:1.民政部办公厅关于启用全国社会工作信息系统的通知(民办函〔2021〕4号)

      2.系统简易使用视频教程

      3.各县(区)系统审核人员及咨询电话

广元市民政局  
2021年4月8日  
附件:
附件3:各县区系统审核人员名单4.8.docx
附件2:系统简易使用视频教程.rar
附件1:民政部启用社工系统的通知.pdf