当前位置:首页 » 市救助管理站党总支组织开展“我和我的祖国”主题党日活动

市救助管理站党总支组织开展“我和我的祖国”主题党日活动

日期: 2020-10-12 来源: 市救助站 分享:
【字体: 打印

在中华人民共和国成立71周年之际,为进一步增强全体党员爱国意识,弘扬爱国主义精神,扎实推进爱国主义教育,市救助管理站党总支组织全体在职党员和入党积极分子开展了以“我和我的祖国”为主题的党日活动。

全体党员在总支书记李涛的带领下,走进旺苍县红军城,参观了红四方面军第31军军部旧址、纪红广场等红色纪念场所,了解了红四方面军辉煌的革命历史。参观结束后,在接待中心会议室观看了旺苍县发展变化宣传片,召开了以“歌唱伟大祖国畅谈发展进步”为主题的座谈会。

座谈会上,田清、杜威、周烈、谭勇四名党员分别以接受爱国主义教育的感受、谈个人的成长经历、谈广元建市以来的发展变化、谈伟大祖国71年来的发展壮大史为主题,畅谈对党和祖国的热爱之情,抒发对革命先烈的崇敬之情。表达对伟大祖国繁荣昌盛的祝福。

总支书记李涛在总结发言中指出:今天的活动旨在对大家进行爱国主义教育,让同志们重温革命历史,传承红军精神,树立正确的人生观和价值观。全体党员要以此次主题党日活动为契机,以更加良好的精神面貌,把爱国主义热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,人人都要在推动我站各项工作的高标准、高质量发展中充分发挥先锋模范作用。