当前位置:首页 » 广元市儿童福利院开展节前安全大检查

广元市儿童福利院开展节前安全大检查

日期: 2020-09-30 来源: 市儿童福利院 分享:
【字体: 打印

国庆、中秋双节将至,为切实做好安全生产工作,确保“双节”期间全院安全稳定,市儿童福利院副院长唐映亭带领办公室、消防维保技术人员等负责同志对全院开展节前安全大检查,确保安全生产工作落到实处。
    检查小组按照“安全生产清单制”划分的隐患,重点对消防设施配置及运行情况、用电情况、工作人员值班情况和食品安全管理情况进行全面检查,对老人生活区域、医疗康复区域、食堂、儿童生活学习区域等重点部位进行了详细排查。并前往老年公寓、云盘梁,着重查看了各类消防隐患,并详细查看了门岗值班情况、进出人员登记表。

唐副院长要求各股室工作人员要严格执行“双节”期间24小时值班制度,落实安全主体责任,做到责任明确、定岗定位、落实到人。节日期间工作人员要加强对重点部位、重点环节的巡查,严格落实领导带班制度、门卫24小时值班制度,及时掌握安全工作实时动态,保持手机24小时畅通,确保节日期间我院的稳定祥和。