广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 信息无障碍通道 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
办事服务 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  公告通知
邹自景市长率队赴省民政厅对接工作
 
  发表日期:2019年4月18日          【编辑录入:办公室】  点击量:3854

416日下午,市委副书记、市长邹自景带队到省民政厅拜会并对接汇报工作。省民政厅党组书记、厅长益西达瓦出席座谈会,市政府秘书长马放之,市民政局党组书记、局长安永平等参加座谈会。

  

    会上,邹自景市长介绍了广元民政工作情况,并表示希望省民政厅在民政福利设施建设、社会救助、养老服务体系建设等工作给予支持。

    益西达瓦厅长充分肯定了近几年广元民政工作取得的成绩。他表示,将密切关注并大力支持广元民政工作,并希望广元认真贯彻全国民政会议精神,在社工队伍建设、政府购买服务、优化行政区划等工作积极探索。

    会后,市民政局局长安永平赴省灾后重建基金会对接工作并召开座谈会,省灾后重建基金会理事长邓文武出席座谈会。双方就战略合作协议的落实进行了深入交流。邓文武表示,将进一步关注广元,积极引导社会力量为广元脱贫攻坚工作助力。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(mzj.cngy.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000276号