广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 信息无障碍通道 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
办事服务 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  公告通知
安永平主持召开党组扩大会学习贯彻市委读书班精神
 
  发表日期:2019年4月10日          【编辑录入:人事科】  点击量:3932

48日,局党组书记、局长安永平主持召开党组扩大会议,学习传达市委读书班精神。局党组成员、机关各科室负责人、直属单位班子成员参加会议。

 


安永平传达了市委读书班精神,他指出,本次市委读书班聚焦防范化解重大风险,深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训和压紧压实“两个责任”三大主题,开展专题学习研讨和警示教育。市委王菲书记的主题报告,科学分析了新时期推动治蜀兴川广元实践面临的六个方面风险挑战,着眼蒲波严重违纪违法案“六个方面教训”,系统部署以案促改各项工作,并从政治“硬”、本领“强”、责任“尽”、工作“实”、律己“严”五个维度,对全市各级党员干部担当作为提出要求,为我们做好工作指明了方向。

安永平强调,全局党员干部要认真学习、全面贯彻落实市委读书班精神、特别是王菲书记主题报告精神。要聚焦社会救助、库区移民、殡葬等领域,坚决防范化解民政领域各类风险,确保党中央、省委和市委各项决策部署在民政系统不折不扣落地落实。

会议同时集中学习了《中共广元市纪委关于五起党员干部“赌博敛财”典型案例的通报》,还研究了社会保障脱贫攻坚工作。要求按照市委和市纪委部署,落实工作措施,扎实开展“赌博敛财”问题专项整治。同时,按照2019年脱贫攻坚目标任务,牵头做好农村低保、城乡居民养老保险代缴、残疾人“两项”补贴、残疾人扶贫对象生活补贴等各项社会保障脱贫工作。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(mzj.cngy.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000276号