广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 信息无障碍通道 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
市社会福利院开展节前安全检查
 
  发表日期:2019年2月2日          【编辑录入:市福利院】  点击量:126

 

21日,春节前夕,为进一步强化安全监管,营造更加平安、稳定节日环境,市社会福利院院长刘军带领相关科室负责人,进行全院节前安全生产大检查。

检查组对院内食堂、老人和儿童生活区、应急通道、电梯等重点管控区域进行了全面检查,深入老人和儿童居室,细心查看供暖是否充足,提醒工作人员注意室内通风,禁止使用电烤炉、电热毯等易引发安全事故的取暖设备等。

    刘军一行来到云盘梁福利院和老年公寓,要求值班人员加强节日安全巡察,尤其要强化老年公寓建筑工地春节放假期间的安全保障措施,切实做好施工现场的安全、稳定工作。


 

检查组还查阅了日常安全检查和值班巡查记录,以及对排查出的安全隐患落实整改的情况,做到对安全隐患及早发现、迅速整治、严格验收,形成一套完整的安全隐患排查治理机制,从源头上杜绝意外安全事故发生,保障老人和儿童度过一个平安、快乐、祥和的春节。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(mzj.cngy.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000276号